Montag, 4. April 2016

Die Spargelwochen 2016 im Genusshotel Traube Post: Regionaler Genuss rund um das edle Frühlingsgemüse

Bildquelle: Optimaclicks GmbH
Auch heuer wieder lädt das Hotel Traube Post zu den exklusiven Spargelwochen im Frühling 2016 ein. Von Ende März bis Ende Mai dreht sich im ***S Hotel in Graun im Vinschgau alles um die königliche Delikatesse.

Das vielseitig einsetzbare Königsgemüse


Bereits vor 2.500 Jahren war der “asparagos” (zu deutsch: “Stiel”), wie ihn die Griechen bezeichneten, sehr beliebt. Damals war der Spargel eine rare Speise und nur den wohlhabenden Gourmets vorbehalten, denn der Preis des Königsgemüse war relativ hoch.


Diese edle Gemüsesorte lässt sich vielseitig und abwechslungsreich zubereiten. Der typische Geschmack entfaltet sich beim Kochen, jedoch kann der Spargel auch roh gegessen werden, beispielsweise als frischer Spargelsalat. Das zu der Familie der Liliengewächse gehörende Gemüse enthält zudem gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, wie etwa die entschlackende Asparaginsäure sowie die wertvolle Vitamine und Mineralstoffe Vitamin B, C, A und E, Kalium, Calcium, Phosphor und Folsäure.



Exklusive Spargelwochen in der Ferienregion Obervinschgau

 

 
 
Spargel aus Südtirol hat einen großartigen und vollmundigen Geschmack. Überzeugen Sie sich im Hotel Traube Post in Graun im Vinschgau von dem vielfältigen Geschmackserlebnis im Obervinschgau und genießen Sie die exzellenten Spargelgerichte im ***S Genusshotel.
Ob “natur” mit schmackhaften Kartoffeln, herzhaften Bauernschinken und traditioneller Bozner Sauce, als leichtes Schaumsüppchen, als Beilage zu einem delikaten Almochsen-Filet oder in Kombination mit einem einheimischen Bachsaiblingsfilet: Im Hotel Traube Post haben Sie die Auswahl!

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